用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

Evian錦標賽》泰國茉莉雅衝第一 日女將上原彩子1桿緊追

2017年9月17日 上午 2:26
1 0
Evian錦標賽》泰國茉莉雅衝第一 日女將上原彩子1桿緊追

〔記者趙新天/綜合報導〕女子大賽Evian錦標賽戰況變化大,台灣時間今天凌晨第2回合結束,泰國茉莉雅以總計133桿躍居領先,日本上原彩子僅1桿之差居次,相差3桿之內多達5人,這場女子大賽最後1回合激戰可期。

最近兩年,LPGA巡迴賽裡被討論最多的泰國選手是艾莉雅,她在去年拿了5勝,包括英國女子公開賽冠軍在內,茉莉雅看著妹妹艾莉雅的成就,很替她開心,但也期待著自己有朝一日也能捧盃。如果茉莉雅能在Evian錦標賽封后,將寫下LPGA史上首次姐妹都贏過大賽冠軍的紀錄。

澳洲克兒克則是135桿排名第3,也在可能奪冠之列。原本領先的南韓新秀朴城炫,第2回合花了73桿,靠著最後1洞打下博蒂,才以136桿和金寅敬、高寶璟等人並列第4,3桿之差仍有機會一搏。

台灣女將徐薇淩連續兩回合都打平標準桿71桿,總計142桿和錢珮芸並列35名,錢珮芸今天花了73桿。龔怡萍則以143桿並列46名晉級。曾雅妮150桿未能跨過晉級線145桿。

另请阅读: LPGA Evian錦標賽》戰到延長賽 諾奎絲特摘冠

来源: sports.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0