上海迪士尼「蒂蒂」遇襲 遊客扣殺拍頭

2017年11月12日 上午 12:46

1 0

上海迪士尼「蒂蒂」遇襲 遊客扣殺拍頭

〔即時新聞/綜合報導〕迪士尼卡通布偶與遊客合影帶來歡樂,但在中國上海迪士尼10日卻發生年輕女子躍身出掌襲擊卡通角色「蒂蒂」頭部,突如其來的舉動遭園方人員制止,但她還嬉皮笑臉稱「就是拍了一下」,但這一拍,導致扮演蒂蒂的工作人員頭部受創,送進急救中心。

中國網友zyfeng101在微博po文稱,一名年輕女性從迪士尼大布偶「花栗鼠蒂蒂」後方助跑跳起,冷不防地拍打蒂蒂腦袋(布偶裝套頭),導致演員的頭撞到撐起頭套的硬質材料,被送進急救中心。這段布偶遇襲的內容引起網友議論,也有人表示目擊該事件。截至目前迪士尼尚未發表相關說明。

zyfeng101反問:「現在蒂蒂被送進急救中心了,開心了?做遊園攻略的時候沒人提起不能拍迪士尼朋友的頭嗎?」目擊蒂蒂遭「扣殺」的網友抨擊,拍打蒂蒂的女遊客態度惡劣,不但一臉嬉笑,不願意應工作人員要求留下,還硬拗說「就是拍了一下」。

来源: news.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...