中華職棒/建議離峰再看轉播 球迷抓狂

2014年3月31日 下午 2:35

37 0

中華職棒/建議離峰再看轉播 球迷抓狂

今年中華職棒電視轉播換人,開打以來電視轉播訊號經常中斷,球迷罵翻天,中華聯盟一直在想辦法解決這個問題,「例如:正值網路擁塞時段,請盡量避開該尖峰時段,利用離峰時段觀看」,可惜的是仍有不少球迷不領情。

電視轉播常常「突槌」,中華聯盟官網「http://www.cpbltv.com/vod/faq.html」早就有教球迷解決的辨法,官網「FAQ收視問題」就有建議球迷該如何解決,例如第四點無法收視的部分即提到「收看直播或VOD中斷或累格太嚴重怎麼辦」?第一項建議「就是當時正值網路擁塞時段,請盡量避開該尖峰時段,利用離峰時段觀看」,官網還有很多建議,球迷可以好好地去了解。

除此之外,中信兄弟專屬啦啦隊Passion Sisters的臉書粉絲團中貼出訊息「好消息來摟!!!!因有線電視沒轉播職棒,我們已取得授權在信義新光三越A8館旁的大型LED螢幕,每逢週五,六,日,轉播中信兄弟的比賽!!無法到場的朋友也可到信義區看轉播喔」。

来源: nownews.com

要分类页面

Loading...