五月天壓軸登場嗨爆 冠佑最想得這獎

2017年6月24日 上午 11:14

1 0

五月天壓軸登場嗨爆 冠佑最想得這獎

第28屆金曲獎今(24日)下午5點登場,入圍8項的五月天壓軸走上紅毯,五人以一身帥氣黑西裝帥氣現身,馬上引爆現場尖叫聲,問今晚最想拿什麼獎?被笑稱是「吉祥物」的冠佑說是「最佳新人獎」,因為很希望回到剛出道時青澀與新鮮,主持人Dennis則笑回:「那可能要用你們的《時光機》才可以」。

隊長怪獸今晚將和日本天團Glay一起表演,坦言緊張又期待,主唱阿信被問到有無信心拿回大獎,僅淡定回「隨緣」,而被問到對決同樣入圍多項的「草東沒有派對」,瑪莎先笑回「這不是尷尬嗎?」但隨後讚對方「喜歡音樂的人都喜歡草東」,希望大家可以多聽草東的作品。

至於五月天除了表演,是否會有粉絲最期待的「哈拉橋段」?石頭表示「哈拉」限定在演唱會,今晚是頒獎典禮,應該不會有,主持人LuLu則說廣告時間她會拿著麥克風四處跑,到時他們如果想開口,也可以讓五月天「發揮」,讓五迷更期待廣告時間的有趣花絮。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...