五月天15歲生日禮超威!偶像松本孝弘LA演唱會驚喜現身

2014年3月30日 下午 4:04

27 0

五月天15歲生日禮超威!偶像松本孝弘LA演唱會驚喜現身

329日成軍日,五月天在洛杉磯舉辦演唱會。為慶祝15周年,在台上他們與粉絲合唱歌頌友誼的《笑忘歌》,團員不改愛玩、愛開玩笑的個性,猜拳決定誰要唱歌曲高音部分,最後還俏皮的轉過身,與台下觀眾們拍攝大合照。

繼22日在紐約登上全球音樂人夢寐以求的音樂聖殿「Madison Square Garden Arena麥迪遜廣場花園」開唱後,五月天美國巡演沒停下腳步,先前往芝加哥在有125年歷史的Auditorium Theatre開唱,將搖滾帶進古典氣息的歌劇院。瑪莎在演出中不禁來一段「歌劇版」的《孫悟空》,並趁著難得到芝加哥的機會,瑪莎再度開啓「人體導航」模式,帶著工作人員於美麗的芝加哥市區上一堂「建築課」,還如數家珍為大家導遊電影《黑暗騎士》片中的每一個拍攝場景。

而在隔天在從休士頓到聖荷西的飛機上,阿信和隔壁初識的美國商人開心聊起音樂,還大方分享五月天的歌曲給他聽。這個完全沒聽過五月天的美國朋友,對一個來自亞洲的樂團能唱上麥迪遜廣場花園嘖嘖稱奇,阿信笑說:「他給我兩個小時的全英文環境!」還以《歪腰》這首歌又多收服了一名美國「知音」。而在聖荷西的現場,意外出現許多穿著五月天母校師大附中制服的學長學妹,讓台上的五月天感動不已回想起當年「師大附中熱音社」相遇相識的最初。

来源: ettoday.net

要分类页面

Loading...