信義房屋李佳靜:「我愛商耕」 服務鄰里不打烊

2018年2月7日 上午 1:00

5 0

八年級的李佳靜說: 「大學時期的社團經驗,是進到偏鄉去陪伴老人及跟孩童活動,培養出耐心與細心,加上在餐飲業多年的服務基礎,都是我快速經營商圈的後盾。」擅長商耕的她,經常騎單車深入鄰里巷弄間,了解社區大小事,連颱風天後也積極協助社區樹倒及淹水處理,無形中播下了許多善的種子,形成了無數成交的正循環。

李佳靜人生裡最重要的一個機會,就是選擇挑戰仲介業。畢業於餐飲科系的她,從高一開始在餐飲業半工半讀七年,在大膽做出這個抉擇之前,也曾在學習的過程中迷惘,她是個會自我探索的女生,很清楚自己永遠需要學習,就算在餐飲服務的領域已經得心應手,也不代表自己已經足夠,因此她選擇直接挑戰專業度最高的房仲業工作。

買房子是人生大事,成交只是最終結果,李佳靜認為,在洽談過程中帶給客戶信任感,把客戶當家人一樣,不因為要快速促成交易,就短視近利急著簽約,耐心且專心的陪著客戶找到理想的房子,才是她選擇成為仲介經紀人的天職使命。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...