傳文章出軌與姚笛偷情 網友辣評:真的就不可饒恕__娛樂新聞_Yes娛樂

2014年3月29日 上午 8:56

44 0

Yes娛樂 3月29日綜合報導 28日晚,有微博爆料指出,有男演員被妻偷情被抓。之后,不久,就傳出偷情的男女主角是文章、姚笛,讓外界吃驚不已。馬伊琍剛產下二胎不久,如果爆料屬實,文章很可能背著懷孕的馬伊琍偷腥,故而有粉絲憤怒表示:「如果是真的,就不能原諒了」。

網友爆料寫道:「一直以好男人形象出現在影視劇的某當紅小生,觀眾眼里的好小爸爸,一直出軌,這回終於被逮住了,前段鬧離婚都是因為和他在某部沒錢結婚的電視劇中合作的某女明星有一腿」。「小爸爸」、「二胎」等關鍵詞,讓網友直接聯想到了文章。

2011年,文章和姚笛曾在《裸婚時代》中扮演一對小夫妻,劉易陽和童佳倩的愛情讓很多觀眾唏噓不已。現實中,馬伊琍與文章相差9歲的「姐弟戀」婚姻,一直備受爭議,被離婚、被分手也屢屢曝光,最終總能被他們化解。

来源: tw.twent.chinayes.com

要分类页面

Loading...