八爺娶60億千金沒同居?爆結婚登記「地址各填各的」

2018年10月2日 上午 7:40

5 0

八爺娶60億千金沒同居?爆結婚登記「地址各填各的」

「八爺」鄭嘉穎今年8月甜蜜迎娶小22歲、身家約60億台幣的港姐陳凱琳,兩人在峇里島完成婚禮後,今被媒體曝光他倆已完成結婚登記,送出「擬結婚通知書」,但兩人在文件上所填的居住地址大不同,也不是兩人先前傳出男方為結婚所買進的豪宅,不知是否為了保護隱私故意都填上早年住所。

49歲鄭嘉穎與陳凱琳交往3年多,日前閃電宣布走入禮堂,還因此一度被傳有喜,但遭陳凱琳發文否認,兩人8月12日在峇里島舉行婚禮,鄭嘉穎還為了討老婆歡心,大唱自己過去歌曲《一千個願意》,最終幸福抱得美人歸。

今據《on.cc東網》報導,鄭嘉穎和老婆上月28日正式登記結婚,文件也曝光,可見鄭嘉穎的居住地址寫的是大角咀,陳凱琳寫的是婚前和父母親住在九龍的住所,而2年前鄭嘉穎曾被爆早為了陳凱琳在何文田皓畋買進一戶房產當兩人愛巢,但在結婚申請書上未見該處地址,被推測似乎是不希望真正的新家曝光。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...