前女友的最強報復!她爆料研究員前男友火速被「處理」

2018年3月11日 上午 2:49

4 0

前女友的最強報復!她爆料研究員前男友火速被「處理」

綜合媒體報導,中國科學院的微博「中科院之聲」,8日貼文指出,中國目前「對於發現自然規律的研究投入還比較少」、「沒有足夠的經費,支撐那麼多的科學發現,建議「應該更加準確地,支持不同性質的研究,使科研經費的應用更加高效用」。

報導指出,隔天女網友見狀,直接留言「少養閒人,前男友在中科院什麼都不幹」,引發中科院關注,聯繫對方了解具體狀況。不到一天的時間,官方又再度發文,告知「相關人員已經處理,詳情請見私訊」,疑懲處速度之快,讓中國網友直呼「中科院真的很嚴格」;也有人不滿地說,「別只有私信,給我們也透露點唄」;有的還調侃,「前女友的最強報復」。

報導提到,記者求證中國科學院員工,僅獲得「不就此事接受採訪」的回應。此外,相關互動貼文一出沒多久,女網友與官方微博便刪除內容,並稱「應舉報人要求,刪除相關微博,感謝各位的關注,歡迎隨時監督我們的工作」,並附上「違法違紀舉報」連結。中國網友也在底下呼籲,「各院所、高校裡,這種人還不少」,希望所有單位都能比照辦理(態度嚴謹、工作效率高),「淨化學界生態」。

来源: news.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...