劉雨柔陪格鬥選手尪出國進修 轉眼驚變「泰拳婚禮趴」?!

2017年11月12日 上午 3:05

1 0

劉雨柔陪格鬥選手尪出國進修 轉眼驚變「泰拳婚禮趴」?!

喜歡運動、身材健康性感的女星劉雨柔,找到了超適合她的另一半,今年6月po照宣布與職業格鬥選手黃育仁登記結婚,更透露將在不同的地方辦3次婚宴趴,日前還貼出試穿白紗的辣照,小倆口幸福滿溢,然怎樣都比不過老公昨天給她的驚喜。

劉雨柔曾透露要在老家馬來西亞、台北跟泰國普吉島開心辦三場婚宴,然登記結婚後身分轉換,她坦言壓力有些大,婚前想做什麼就做什麼,如今處處得顧及兩家人,竟然動念放棄遠大的3場婚宴趴,想乾脆不辦算了。

11月初劉雨柔隨格鬥選手老公赴泰國進修,學習泰拳、柔術等,她幾乎每天更新進度,笑稱這趟是「歡樂體育課」,還說這度假模式太充實,以後可能不想再來一遍,沒想到老公在汗水中藏洋蔥,竟然讓普吉島的拳擊館變成他們辦的第一場婚宴地點,劉雨柔穿著南洋風洋裝、頭戴花圈跟老公浪漫共舞,開心藏不住,直呼感謝老公給了這個驚喜,「我從來沒想過AKA(泰拳拳擊館)可以變得這麼浪漫」。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...