北海道星級主廚坐鎮維多麗亞酒店 推小酒館新菜

2018年10月2日 上午 10:19

3 0

〔記者凃盈如/台北報導〕「維多麗亞酒店la FESTA義大利餐廳」,邀請來自北海道米其林餐廳「KAMIMURA RESTAURANT」主廚「上村雄一(Yuichi Kamimura)」擔任la FESTA義大利餐廳餐飲顧問指導,菜單全面換新,推出一系列最新菜色。

上村主廚與維多麗亞酒店配合多年,本次以他最擅長的「Bistro style」為主軸,讓消費者可以從每道菜感受輕奢華,有別一般走進大飯店餐廳,總要點上千元套餐的印象,la FESTA這次提供2、3百元起的無國籍創意料理,讓人可輕鬆無負擔地吃上高品質美食,並可一起與家人、朋友,以共享的模式放鬆聚會,且料理份量還可隨人數彈性調整,不會有尷尬不夠分的困擾。

業者表示,飯店總是給年輕消費者門檻較高的感受,但近年來觀察到聚會年齡層降低,希望讓更多年輕消費者走進飯店,輕鬆享用星級料理。這次新菜由維多麗亞酒店團隊發想,由上村雄一主除擔任顧問角色,主廚將菜色加入他的日式元素,每一道都讓人直呼細緻美味。上村雄一在北海道KAMIMURA RESTAURANT擔任主廚, 該餐廳於2012年米其林美食指南首次發行的「北海道特別版」中,獲得米其林一星榮耀,有「雪地裡的米其林」之稱。他善於將料理加入自己的兒時回憶,譬如在燉飯中加入昆布口味、在沙拉中以吻仔魚提味,或者在蘑菇濃湯裡搭配日式炸飯糰提升口感,又或於煎馬鈴薯餅上灑些海苔,每道料理都有華麗呈現日義混血的風采。

来源: ent.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...