十八尖山戰舞運動快閃 候選人出奇招

2018年11月4日 上午 5:36

1 0

十八尖山戰舞運動快閃 候選人出奇招

曾資程表示,他除了喜歡抽空到十八尖山運動,也會在遇到工作瓶頸時,到十八尖山跑一跑,呼吸新鮮空氣,讓自己的思緒更加的清晰,有助於增進工作效率!也因為常出現在十八尖山,甚至有跑友會在十八尖山期待與他相遇,直接提出市政建言,讓民眾的聲音進入市議會。

立委柯建銘稱讚曾資程為民服務始終衝第一,更以「民進黨內的阿信」比喻他吃苦耐勞的精神,市長林智堅則是以最樸實、最勤快、最專業三個「最」,來為曾資程掛保證。

曾資程表示,林智堅上任3年多來,在柯總召的協助之下爭取超過110億競爭型計劃補助,接任時負債190多億,到去年底已經還債約15億,資本門經濟發展支出連續2年排第2,不僅落實財政紀律也改善財政結構,延宕2、30年的公道三、中油新竹油庫廢庫、兒童醫院興建、高峰路拓寬等等都已完成或定案,維持原有的福利政策外,更擴大敬老重陽禮金發放及幼兒教育向下延伸1年。

来源: news.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...