南京報紙頭版整版刊登尋人啟事找張藝謀(圖)

2013年11月26日 上午 4:24

40 0

南京報紙頭版整版刊登尋人啟事找張藝謀(圖)

  “陳劍”還自稱是“張藝謀的大舅子”。在張藝謀“超生”一事上,“陳劍”稱“家事還需家人處理”。在“陳劍”的口中,張藝謀早在第一個孩子出生前便與陳婷登記結婚,三個孩子分別叫一男、一丁、一嬌。並認為這三個孩子都不屬于超生:“按計生舊政,只要第一個孩子配戴眼鏡,算有視力缺陷,第二個孩子就不算超生,按計生新政、夫妻雙方只要有一方是獨生子,就可合法生二胎,因此小女兒也不算超生。”最後,“陳劍”反問稱:“張藝謀為陳婷及孩子在無錫買了房子、上了戶口,上千萬的房子都買了、跟公安戶籍的事也辦妥了,難道計生委的經濟賬解決不了?”

  電話中,對方表示:“我不知道你講的是什麼事情,我還沒有看到相關報道。”在記者的追問下,他說:“對于他(張藝謀)的私事,公司這邊統一口徑,不方便透露。”他表示張藝謀導演目前正在拍攝電影《歸來》,“我只能告訴你他正在拍戲,這個戲目前還沒有拍完,其他事情我不能告訴你,希望理解。”

  遭張藝謀工作室舉報之後,“陳劍”于昨晚7點半左右更新一條長微博。文中寫道:“你說我冒充親戚?我大舅子身份取決于你跟陳婷的結婚證,你們有證我就是、你們無證我就不是!你們到底有沒有證?……你看好了,不是我在逼你,是媒體在逼你!該做的我都做了,你也看到了,我都盡力了,我硬要說你沒有超生,我橫眉冷對千夫指,你以為我心裏好受嗎?這麼多人在罵我,原本挨罵的人是你,我在替你扛!我就這麼點兒本事!關鍵時刻你卸磨殺驢!你有種!你自己把跟陳婷、孩子的事向媒體說清楚吧。”

来源: big5.xinhuanet.com

要分类页面

Loading...