反年改人士不放過「吳音寧」 他點出原因…

2018年3月11日 上午 3:13

4 0

反年改人士不放過「吳音寧」 他點出原因…

〔記者顏宏駿/彰化報導〕北農爆發連休3日,導致價格下跌事件,自3月8日開市以來,價格都一直維持19元以上,且緩步上升,但網路上攻擊「吳音寧」的聲音從不停歇,溪州鄉長黃盛祿說,這些都來自不滿蔡英文年金改革的成員無的放矢,因為吳音寧是資政吳晟的女兒,吳晟長期以來主張年金改革,最早放棄18趴,被反年改人士視為「頭號戰敵」,而這些反年改人士都是台北市的軍公教投票主力,是柯文哲連任急欲拉攏的對象,「吳音寧」不除,這些人「投不下去」。

黃盛祿表示,攻擊他的人都是「反年改人士」,這些人都是台北市的投票主力,也是柯文哲連任急欲拉攏的對象,網路瘋傳「柯文哲想殺吳音寧穩住公教票」,消息絕非空穴來風。

他說,這件事先是特定媒體「見縫插針」,先提「神隱」,再提「價格崩盤」,問題是價格從沒有崩盤,吳音寧也一直在為農民做事,看吳音寧穩住了,這些人至今仍耿耿於懷,盡提吳音寧「靠爸族」、「文青何德何德坐擁高薪」、「又說看不懂報表」,這些反年改人士,「對人不對事」,想把「真正為台灣做事的人拉下來」,然後塞上「他們滿意的人選」,台灣社會會亂,就是這群,每天為自己私利,一天到晚找碴、獵巫的「要飯小丑人物」。

来源: news.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...