台中新建案接待中心 春節不打烊

2018年2月7日 上午 2:01

4 0

台中新建案接待中心 春節不打烊

遠雄台中三建案依據個案區域特色,分別規劃不同的系列活動供民眾免費參加。以走英式古典建築風格、去年第4季交屋的「遠雄一品」新成屋來說,初一至初五賞屋,可抽限量紅包福袋;初二至初四,另有花藝教學和英式環保袋、杯子蛋糕等手作活動。

位於八期文心南路、文心南五路口的「遠雄文心匯」案,規劃美式甜甜圈造型羊毛氈、牛仔丹寧造型包、彩繪烏克麗麗等手作活動,並打出賞屋有機會獲得限量costco年卡一年免費、秀泰影城雙人電影票。該案預計6月完工交屋。

另外,在台中港市鎮中心的「遠雄之星6」預售案,在大勇路與四維路二段口的聯合接待中心,規劃有MOMO家族達伶姊姊及海苔哥哥見面會,以及台中知名兒童劇團表演等活動,並免費贈送限量賞屋打卡禮及全家福主題沙龍照,炒熱案場氛圍。

總太地產今年在北屯區推出的「總太2020」預售案,接待中心將於大年初二營業,初二至初五規劃了限時愛你抽紅包及拍照打卡送精美小禮的活動;初二賞屋還有下午茶可享用;初三另有傳達愛與擁抱抽好禮活動,當天只要賞屋並在「總太2020」愛您愛您主牆,貼上幸福照片或感恩小卡,即可獲得精美好禮。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...