台南湧抓寶人潮 網紅劉沛也現身

2018年11月4日 上午 4:30

4 0

(中央社記者楊思瑞台南4日電)在台南市舉辦的Poke mon GO Safari Zone in Tainan活動今天持續吸引大批人潮,人氣網紅劉沛也到主場地台南都會公園朝聖。他說,到了現場馬上體會到寶迷們的瘋狂。

事實上劉沛的魅力也很大,一現身會場就吸引大批粉絲驚呼並搶著合照,不得不由主辦單位人員出面協助開路,高聲宣布劉沛會在下午4時30分舉辦見面會;麻煩粉絲們先讓劉沛打開遊戲抓寶,並一邊拍攝準備上網分享的影片。

劉沛告訴中央社記者,這次是寶可夢遊戲官方在台灣舉辦的國際性正式活動,一定要來體驗、記錄一下,早就排好了行程要來抓寶。聽說昨天吸引了爆滿人潮,原本預期今天人會比較少,但到現場發現還是滿滿的人,果然很瘋狂。

台南市政府觀光旅遊局觀光行銷科長丁玲琍表示,原本預估5天的活動會吸引約30萬人次人潮,但初估前3天就已有約55萬人次湧入台南;且其中有許多外國觀光客,效益超出預期許多。

来源: cna.com.tw

要分类页面

Loading...