台大醫師與女同事洗鴛鴦浴還拍照 被抓包辯是合成圖

2018年8月13日 上午 2:13

6 0

台大醫師與女同事洗鴛鴦浴還拍照 被抓包辯是合成圖

台大醫院1名已婚黃姓醫師,與擔任超音波檢驗員的許姓女同事偷情,2人縱情在汽車旅館大玩鴛鴦戲水,還拍下親暱照片,不料醫師娘幫小孩拍照時,竟外發現老公手機裡有與比基尼辣妹合照,氣得提告,沒想到黃男竟稱,照片是修圖合成。

黃姓醫師娘去年5月間,隨手拿起老公放在車上的手機,拍了幾張小孩的生活照,拍完後檢視拍照成果,卻看到老公穿著泳褲與1名身材火辣、穿著性感比基尼的女子,在一家汽車旅館的游泳池戲鬧,且狀似親暱,於是問老公是怎麼一回事,結果黃醫師回說,因為許女在學繪圖軟體,為了學習合成影像,就拿2人的照片進行試驗,而這些照片僅是P圖,但醫師娘具這方面專業知識的朋友跟她說,照片絕對不可能是合成圖,因為水波紋露餡。

黃男後來自知紙包不住火,便向妻子坦承偷情女同事,醫師娘接受被丈夫背叛,決定對2人提出告訴。黃男在法院審理期間因與妻子達成和解,願意賠償精神損失,最後獲妻子撤回告訴,法官因此諭知公訴不受理。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...