台灣歌迷爆熱情 男團BTOB二度撲台

2014年3月28日 上午 12:29

46 0

台灣歌迷爆熱情 男團BTOB二度撲台

韓團BTOB曾於去年四月訪台,因對熱情台灣歌迷難忘不已,27日宣布將在4月二度撲台會粉絲。而為歡慶出道兩周年,BTOB日前在官方社群帳號公開特別影片,隊長徐恩光代表向歌迷致謝,影片中也可看到BTOB獻唱新輯歌曲畫面。

被喻為「韓流聲力軍」的BTOB出道滿2年,成員不僅擁有超越偶像水準的歌唱實力,在綜藝節目、連續劇、音樂劇等領域均散發各自的獨特魅力。最近BTOB推出第4張迷你專輯【Beep Beep】,團員們積極參與此次專輯製作,用音樂唱出他們對歌迷支持的心聲。

BTOB即將結束韓國宣傳期,確定4月20日來台舉辦見面會「2014 BTOB LIVE SHOW in TAIPEI」,門票預定4月4日11點在全台7-11 i-bon開賣,購買3800元票券的粉絲可參加握手會,另外會從購買2800元票券的歌迷抽出30名幸運兒,同樣可參加握手會,詳情請洽藝馥娛樂。BTOB迷你專輯【Beep Beep】CD+DVD超豪華寫真盤已在台發行。

来源: hk.news.yahoo.com

要分类页面

Loading...