台灣金聯攜手長榮鳳凰 7億改造台中柳川大樓成星級酒店

2018年6月14日 上午 7:51

1 0

台灣金聯攜手長榮鳳凰 7億改造台中柳川大樓成星級酒店

〔記者鄭琪芳/台北報導〕台灣金聯董事長鄭明華今日與宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店集團董事長陳正曜簽約,雙方將投入7億元整建位於台中市中區柳川東路與民權路口,面積8200餘坪、閒置20年的毛胚商場柳川大樓,預計2019年底完工,將成為擁有280個房間的星級酒店,可望成為柳川親水廊帶的新地標,為地方增添觀光新動力。

鄭明華表示,台中柳川大樓地下1層至地上10層產權為該公司所有,因建物量體過大,若能尋求具有信譽且有豐富經營能力的業者合作,必能創造開發效益;經由雙方用心評估後,台灣金聯終與長榮鳳凰酒店集團的子公司鳳凰酒店管理顧問公司簽訂租賃契約,租期20年,預計將共同投入超過7億元整建。

台灣金聯公司代理總經理郭文進表示,未來除了可增加該公司租金收入外,同時可以提振地方觀光產值、稅收及增加就業機會,可創造公私部門多贏結局。這是台灣金聯繼台東知本金聯世紀酒店,與業者共同出資將閒置資產整理活化成為星級酒店的另一案例。

鄭明華說,台中柳川酒店將禮聘知名設計團隊操刀設計,結合台中中區文創及柳川水岸元素,讓旅客能有耳目一新。他表示,台灣金聯此次與長榮鳳凰酒店合作活化資產,配合台中市中區再造計畫,如柳川藍帶水岸親水河道、綠空鐵道軸線工程、綠川水岸廊道、台中州廳古蹟博物館等,讓台中舊城區風華再現。

来源: news.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...