吳謹言:我不是你想像中的魏瓔珞

2018年10月2日 下午 2:29

18 0

吳謹言:我不是你想像中的魏瓔珞

《延禧攻略》造成的熱潮不在話下,女主角「魏瓔珞」峰迴路轉的熱血人生,吳謹言憑藉著真切且充滿智慧的詮釋,創造了演藝事業巔峰,人生如戲、戲如人生,而這部2018年的人氣神劇,或許就是吳謹言當下人生的最佳寫照。

《延禧攻略》除了吳謹言外,戲中集結中港各具特色、不同世代類型演員,老練實力派乾隆皇帝聶遠、嫻貴妃佘詩曼、富察皇后秦嵐,養眼鮮肉代表富察傅恆許凱、海蘭察王冠逸,就連身邊的太監、宮女角色也都有自己獨特性格,嚴格來說,《延禧攻略》是以偶像劇的角度,打造出一幅融合現代觀點、不落窠臼的清宮風景。

過去曾經因工作來造訪台北的她,聊起台灣夜市立刻變成「吃貨」,「我最喜歡吃胡椒餅了,裡面包的肉餡特別美味,還有奶茶,聽說有好幾種口味,上回還來不及嘗試,有機會絕對要全部喝過一遍。」不要說是台灣人,就連許多外來遊客都不敢入口的臭豆腐,竟被謹言視為人間美味,「我實在太喜歡臭豆腐了,尤其喜歡裡頭有包醬汁的那種,一咬下去香氣四溢,我知道有很多人不敢吃臭豆腐,但是我對台灣的臭豆腐真是上癮了,現在想起來還意猶未盡呢!」謹言興高采烈地說著。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...