喜翔火惹 批金鐘頒獎像「召妓」

2018年10月2日 上午 9:13

4 0

喜翔火惹 批金鐘頒獎像「召妓」

公廣集團2日辦金鐘入圍茶會,今年以華視《阮氏碧花與她的兩個男人》入圍迷你劇集男配角獎的喜翔放炮說,每年金鐘頒獎典禮有如「召妓」,讓他想到荷蘭紅燈區的櫥窗女郎,「念到就是你上台,不是你就拍拍手回家」。

喜翔誇安心亞雖片酬低,仍盡所有努力,天寒地凍之下穿著單薄,還要學越南話,讓他看了很感動,「安心亞這次不拿,下次機會要等到更年期」,因會想到找她演出的作品都要她當「花瓶」,雖然知道她也不願意,但現實就是這樣。至於迷你劇男配,他覺得「台灣不重視老演員」,應該是新演員會得獎,被問會是是元介嗎?喜翔心直口快:「是元介不可能。」說完吐了舌頭,比較看好《他們在畢業的前一天爆炸2》的宋柏緯。

喜翔也建議,金鐘應該把單集的迷你劇跟6集、10集的迷你劇分開競爭。提到金馬獎,喜翔快人快語,「台灣演員真的拚不上大陸演員嗎?」嘆評審的評斷不太公平,「評審真的看得懂表演嗎」?最遺憾是《老大人》導演,以低成本做出高水準,卻連入圍都沒有。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...