大馬律師轉戰房仲 信義房屋紀約佑成吉隆坡TOP1

2018年7月14日 上午 2:01

4 0

大馬律師轉戰房仲 信義房屋紀約佑成吉隆坡TOP1

職場上,很多人為了挑戰自我、完成夢想而決定轉換跑道,為了找到更好的自己不眷念高薪、不怕離開舒適圈,大馬信義紀約佑就是最佳例子。在加入大馬信義前,紀約佑是一位律師,五年前在英國留學時的暑假,和幾位朋友到北歐瑞典斯德哥爾摩,看著充滿現代感與科技感的高樓大廈,讓他突然有了職涯轉換的念頭,並勇於挑戰房仲業。

其實紀約佑在從事律師之前,還曾在馬來西亞總統府擔任部長特助一職,在半年的時間裡,他除了擴大自己的視野,也從中了解政府外交與施策的過程,甚至代表政府參加一連五天的國際年輕創業家等國際會議,因而也認識了許多國外各領域的年輕創業家,這些經驗都成了紀約佑在大馬信義服務好每一組客戶的養分。他也回憶道,加入大馬信義一年多,讓他印象最深刻的是有次跟客戶發生誤會,但在他努力不懈的溝通與協調後,客戶也被他的誠心感動因此成交,這件事之後,讓紀約佑更奮發圖強,力求把事情做好,也使他穩定保持不錯的成績並於去年獲得大馬信義吉隆坡業績Top1。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...