女歌迷披白紗 蕭秉治簽唱會上演搶婚

2018年9月9日 上午 12:31

1 0

〔記者羅凌筠/台北報導〕「廷廷」蕭秉治新輯《凡人Mortal》一舉拿下「15冠王」,特地舉辦北中南簽唱會近距離感謝歌迷。他與「Erika」劉艾立合唱的《天使見證的愛情》,不僅是偶像劇《高校英雄傳》插曲,也被封為婚禮「幸福見證曲」,昨日中壢簽唱會上,Erika現身和他對唱甜蜜情歌,「天使」更換人做,由粉絲搶當蕭秉治的「一日新娘」,害羞女歌迷依約穿著新娘服,被蕭秉治大方牽起手合唱,讓台下粉絲尖叫連連。

蕭秉治與Erika甜蜜對唱的《天使見證的愛情》被封為婚禮「幸福見證曲」,也特別推出婚禮版MV,將新人婚禮幸福瞬間全部收藏,浪漫指數破表,蕭秉治說:「聽完歌後,除了讓眾人想婚指數激增,也期待《天使見證的愛情》能成為每個人婚禮的最佳主題曲!」《天使見證的愛情》婚禮版MV已於昨日中午12點首播,蕭秉治「MV千萬-KTV 包廂Party」活動詳情將於好小宗、蕭秉治Xiao Bing Chih、相信音樂國際股份有限公司的臉書專頁擇日公布。

来源: ent.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...