姚采穎轉當老師領22K 男學生討電話搞師生戀

2018年3月11日 上午 1:04

3 0

姚采穎轉當老師領22K 男學生討電話搞師生戀

女星姚采穎淡出螢光幕前後,她開始擔任起大學講師,現在更是崇右影藝科技學的助理教授,努力成為好老師的她,也因外型實在太過亮眼,還被學生胡亂要電話,彷彿就是「師生戀」情節,但這卻惹惱「姚老師」,當下還要學生站起來。

姚采穎的「姚老師」生活可說是多采多姿,由於她的名模身材讓她成為不少學生心中的女神,據《蘋果日報》報導指出,她過去在高中任教期間,竟有學生大喊要電話,當下她回頭就大聲要這名男同學「給我站起來」;除此之外,過去姚采穎處罰同學到教室外頭罰站時,也曾被用髒話嗆過「有啥了不起」,讓她心情難免也受到影響。

不過姚采穎也有成功感化同學的經驗,曾有名同學為了逞義氣,有意幫老大頂罪坐牢,但在姚采穎的力勸下成功阻止,讓她相當有成就感。只是當老師與過去在演藝圈的收入可說差很大,以兼任助教、講師的鐘點費來看,姚采穎的教學費用恐怕約莫在22K左右,但她認為現在生活平淡就好,「生活就是看你要怎麼過。」相當知足。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...