娜歐蜜華茲出席寶格麗派對

2014年3月28日 上午 7:02

27 0

娜歐蜜華茲出席寶格麗派對

巴塞爾表展上最受矚目的焦點,除了各大品牌發表的新表外,遠道而來助陣的好萊塢明星,常是展場最美的焦點。剛在奧斯卡頒獎典禮穿戴寶格麗珠寶的娜歐蜜華茲,27日晚間出席寶格麗巴塞爾表展晚宴,接受本報專訪,讓人見識到巨星的親和力。

頭一回來巴塞爾的娜歐蜜華茲笑說,她是寶格麗已有多年情誼,她喜歡寶格麗風格大膽、又具有戲劇感的設計,很能凸顯個人風格,這也是她選擇在奧斯卡之夜配戴寶格麗珠寶的主因。

身為忙碌的媽媽和熠熠明星,娜歐蜜華茲也分享了她對時間的看法,她認為時間永遠不夠用,因此她要在兩種身分當中取得平衡。身為演員,經常拍片時忙得沒日沒夜,好幾個星期無法休息,但一旦拍完片,往往又有好幾個月的假期,可以多陪伴孩子,她喜歡演員這個工作,不像律師、醫生這麼忙碌,一年有6個月的空閒時間,可以陪孩子呢。

當晚娜歐蜜華茲配搶先配戴寶格麗才剛發表的LVCEA鑽表,LVCEA的名稱源自日晷啟動光的力量,是奢華 (LUX)與光芒 (Luce)兩個字的結合,表鍊採用經典SERPENTI蛇紋的設計,表冠裝飾紅色寶石,是只風格強烈的表款。

来源: udn.com

要分类页面

Loading...