娶蕭淑慎情緒崩潰 小15嫩尪不堪壓力躲廁所爆哭

2018年10月2日 下午 1:13

1 0

梁軒安在《命運好好玩》中透露由於蕭淑慎是知名女星,很多人認為梁軒安與她結婚能少奮鬥好幾年,但梁軒安委屈的說自己是個年輕人,希望能自行創業,完全沒想過要走捷徑,但當他努力者工作時卻受到這些冷嘲熱諷,讓他自尊心受創,回家後躲到廁所哭。蕭淑慎表示自己知道老公會躲起來偷哭,並透露不論老公生活再怎麼不順,她都不會拿錢幫忙,希望能與老公一同吃苦度過難關。

梁軒安與她結婚能少奮鬥好幾年,但梁軒安委屈的說自己是個年輕人,希望能自行創業,完全沒想過要走捷徑,但當他努力者工作時卻受到這些冷嘲熱諷,讓他自尊心受創,回家後躲到廁所哭。蕭淑慎表示自己知道老公會躲起來偷哭,並透露不論老公生活再怎麼不順,她都不會拿錢幫忙,希望能與老公一同吃苦度過難關。

梁軒安委屈的說自己是個年輕人,希望能自行創業,完全沒想過要走捷徑,但當他努力者工作時卻受到這些冷嘲熱諷,讓他自尊心受創,回家後躲到廁所哭。蕭淑慎表示自己知道老公會躲起來偷哭,並透露不論老公生活再怎麼不順,她都不會拿錢幫忙,希望能與老公一同吃苦度過難關。

梁軒安也說婚後只想過平淡的日子,有鄰居會開玩笑蕭淑慎是他們的女神,但梁軒安會嚴肅的告訴蕭淑慎「妳就是我老婆,沒什麼女神不女神」,也因不希望她拍親熱戲而反對老婆復出拍戲,態度頗為強勢。

来源: ent.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...