「嫻妃」佘詩曼爆密戀同性經紀人 半年狂撈2.3億

2018年10月2日 上午 7:04

3 0

「嫻妃」佘詩曼爆密戀同性經紀人 半年狂撈2.3億

43歲女星佘詩曼最近以《延禧攻略》中「嫻妃」一角再度翻紅,曾與鄭嘉穎和陳浩民傳緋聞的她,近年來檯面上無新戀情,今(2日)港媒報導,2年前離開無線自組工作室的她,邀來韓君婷同性舊愛陳早茵擔任經紀人,兩人過從甚密,相當有經營頭腦的陳早茵這半年來更是替佘詩曼賺進超過6000萬港幣(約2.3億台幣)。

據香港《蘋果日報》報導,佘詩曼近年來工作成績耀眼,但感情方面似乎掛蛋,近日知情人報導,指佘詩曼2年前出走無線後,便請陳早茵幫忙當經紀人經營個人工作室,傳聞佘詩曼本來不打算接演《延禧攻略》,是陳早茵勸說才接了該劇,未料電視劇播出後果真獲得廣大迴響,讓佘詩曼隨之而來的代言、廣告工作不斷,光近半年就有近2.3億入帳。

報導指出,陳早茵於公於私都十分了解佘詩曼,很會投其所好,兩人24小時幾乎形影不離,陳早茵偶爾也會送佘詩曼花暗示心意,也十分懂得討好佘詩曼母親,日前中秋節還陪佘詩曼挑了中秋禮品送給媽嗎,但知情人表示,其實佘詩曼還是只喜歡男孩,對女經紀人不太可能有交往念頭。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...