孫儷秒刪微博“再見婚姻” 白百合下周一宣布離婚_新華網山東頻道

2014年3月31日 下午 2:46

16 0

孫儷秒刪微博“再見婚姻” 白百合下周一宣布離婚_新華網山東頻道

  近日,娛樂圈頻發情變消息。在這個腥風血雨的周末,首先曝出文章出軌戀上姚笛,再是白百合發布離婚公告,馮紹峰微博刪到兩年前他和倪妮未曾公布戀情之時,現在孫儷也突然秒刪一條“再見,愛情!再見,婚姻!”的心情微博。

  “再見,愛情!再見,婚姻!”這又是什麼節奏,難道咱們甄嬛娘娘也遇到了感情危機?3月29號,就當娛樂圈模范夫妻感情破裂鬧得滿城風雨之時,網絡上又上傳了一張截圖,截圖顯示,孫儷發了這麼一條讓人百思不得其解的文字,隨後更是立即秒刪。

  記者聯係孫儷經紀人,不過從經紀人的口氣得知似乎這條傳聞的真實性還有待考證,不論是真是假,這個禮拜的娛記朋友們早已心力交瘁。小編也真心祝福各位明星朋友們生活美滿,平安幸福。發微博刪微博的朋友們也長點心。

来源: big5.xinhuanet.com

要分类页面

Loading...