宋少卿偷腥被抓包 約辣妹出遊上演餵食秀

2018年2月7日 上午 1:50

1 0

宋少卿偷腥被抓包 約辣妹出遊上演餵食秀

藝人宋少卿與愛妻譚曉詩,2006年在峇里島完成終生大事,不過結婚十多年來,卻屢次被媒體抓包「偷吃」,這次則是被拍到與一名辣妹單獨約會,還當街上演餵食戲碼,互動相當曖昧。

根據《鏡周刊》報導,宋少卿結婚數十年,但就跟單身男人沒兩樣,平時也鮮少提及老婆,就連友人提及到兩夫妻狀況,都會語出驚人表示「他不是已經離婚了嗎」?不過上個月就被媒體拍到,與一名濃妝辣妹在路邊共享甜品,過程中宋少卿還不忘餵食濃妝妹,行為舉止曖昧爆表,此外本月初宋少卿也被拍到與2名辣妹到錢櫃歡唱,一行人唱到早上7點才離開,就算結婚私生活仍精彩萬分。

其實先前宋少卿就被抓包兩次偷吃,2009年被直擊跟一名「壯碩美眉」約會,兩人過程中又牽又摸,事後宋少卿澄清是哥兒們,卻又表示「有牽手關係,但絕無肉體關係」,2015年則被拍到與一名「圓臉嫩妹」,不過宋少卿解釋兩人僅是師生關係。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...