富二代吃喝嫖賭 敗完4億家產還賠掉友人8.5億元

2018年7月14日 上午 3:45

2 0

富二代吃喝嫖賭 敗完4億家產還賠掉友人8.5億元

大陸杭州一名29歲富二代張小安(化名),家財萬貫卻沉迷吃喝嫖賭,不僅敗光父親給的家產8000萬元人民幣(約台幣4億元)外加4棟房產,還向友人展示假帳,騙得1.7億元人民幣(約台幣8.5億元),隨後將這筆鉅額賠光光,慘淪為詐欺犯。

據《網易》報導,張男父親是房地產高階主管,張父為了支持兒子創業,投資他8000萬元人民幣,還索性將4棟房產過戶在兒子名下。張男2015年與友人王男及韓男合夥做起二手超跑生意,張男負責開拓業務,王、韓二人則當起股東。豈料,張男超跑生意實際上是虧錢的,為了填補財務漏洞,他從自家掏出老本,每月給股東3%分紅,製造出公司賺錢假象。

王男及韓男因為一直拿到分紅,沒發現公司財務出現漏洞,王男繼續投資張男1.7億元人民幣,韓男則出借藍寶堅尼跑車,殊不知張男將車抵押給他人。張男所營造的「富人」假象,某天終於被拆穿, 2名友人發現投資的1.7億,被張敗在追求網紅、賭博、網遊等不正經事。更離譜的事,張男曾2個月內去了11次澳門,幾百萬人民幣瞬間化為烏有。

成為冤大頭的王男、韓男氣炸報警,張男律師出庭時表明「家裡賠不起,沒錢!」指出張男父親都快70歲了,現在賺錢能力也沒有了,本來想賺錢好好養老,現在連養老的錢也沒有。張男以非法佔有為目的,虛構事實騙得鉅款,被依詐騙最追究刑事責任,目前法庭審理該案中。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...