床伴名單驚曝含女主播等四人 倪安東更自招海外召妓

2018年2月7日 上午 12:05

3 0

床伴名單驚曝含女主播等四人 倪安東更自招海外召妓

倪安東從《超級星光大道》出道後走紅,接連爆出瞞婚生女、夜店把妹等負面新聞,接著和女星管罄傳出婚外情,事業及形象跌至谷底,未料竟又爆出偷吃女神級藝人和主播,甚至還在海外召妓,立刻引發熱議。

根據《鏡周刊》報導,倪安東妻子不滿他花邊新聞頻傳相約談判,未料倪安東靖加碼自爆除了管罄之外,還曾偷吃女神級藝人和女主播等4人,更大方說出她們姓名及上床次數,連床上表現都照實說出,這還不包括在新加坡召妓的部分,據悉妻子VIVI已向台北地院提告,要求倪安東與管罄連帶賠償100萬元精神慰撫金,至於其他婚外情對象及海外嫖妓部分,目前暫時尚未提告。

根據知情人士指出,妻子即便提告也未必成立,因為倪安東有些外遇行為可能超出2年民事提告求償,及6個月刑事告訴期限,此外召妓對象不知姓名,舉證上相當不易,目前妻子VIVI已向台北地方法院遞狀,也委請律師向法院提出民事告訴,預計春節過後開庭審理,屆時倪安東、VIVI及管罄可能被同時傳喚出庭。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...