《延禧》嫻妃爆蕾絲情 女經紀人送花熱烈追求

2018年10月2日 上午 9:22

3 0

佘詩曼曾演出《碧血劍》、《金枝慾孽》等經典電視劇,先前在夯劇《延禧攻略》中飾演「嫻妃」,人氣再次暴漲。近日有人爆出佘詩曼被女經紀人陳早茵積極追求。

據香港《蘋果日報》報導,佘詩曼過去有過許多緋聞男友,但近年來她努力衝刺事業,沒有再傳出新戀情,而她的經紀人陳早茵過去曾與韓君婷爆出女女戀,還被拍到在車上激吻。知情人士透露兩年前陳早茵鼓勵佘詩曼成立工作室,並擔任她的經紀人,努力幫她擴張中國市場,也是在陳早茵的大力勸說下佘詩曼才接演《延禧》,佘詩曼今日的成功陳早茵可說是功不可沒。

佘詩曼過去有過許多緋聞男友,但近年來她努力衝刺事業,沒有再傳出新戀情,而她的經紀人陳早茵過去曾與韓君婷爆出女女戀,還被拍到在車上激吻。知情人士透露兩年前陳早茵鼓勵佘詩曼成立工作室,並擔任她的經紀人,努力幫她擴張中國市場,也是在陳早茵的大力勸說下佘詩曼才接演《延禧》,佘詩曼今日的成功陳早茵可說是功不可沒。

佘詩曼成立工作室,並擔任她的經紀人,努力幫她擴張中國市場,也是在陳早茵的大力勸說下佘詩曼才接演《延禧》,佘詩曼今日的成功陳早茵可說是功不可沒。

来源: ent.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...