(影音)玄彬《屍落》悼金柱赫:「我很想念他」

2018年10月2日 上午 7:44

5 0

〔記者陳立妍/台北報導〕斥資韓幣170億元(約台幣5億元)打造的《屍落之城》,是韓國首部活屍史詩大片,集結南韓2大美男代表張東健、玄彬主演,而在《屍速列車》中飾演大反派的金義聖,更揭露自己出演的理由,竟是為了要和玄彬、張東健較勁外貌,讓兩人聽了只能不斷傻笑。

而在《屍速列車》飾演反派的金義聖,這次則在《屍落之城》扮演握有朝鮮絕對權力的王,2度挑戰活屍題材。但金義聖宣傳該片時,竟揭露令人感到意外的出演原因,他表示:「因為我心想能和張東健、玄彬進行外貌對決,就下定決心出演本片,但看了預告後,我似乎只能和鄭滿植、趙達煥較勁看看了。」讓一旁的張東健、玄彬聞言只能傻笑不已。

此外,已故演員金柱赫繼《機密同盟》後,原預定參演《屍落之城》與玄彬2度合作,但不幸地在去年10月底因車禍離開人世,由金太祐接替他的角色。玄彬透露:「現在只要想到心情就會很難過。原本柱赫哥要飾演我的哥哥,我很想念他,希望他在另一個世界過得安好。」《屍落之城》將於26日在台上映。

来源: ent.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...