(影音)謝盈萱入圍影后喊精神分裂 孟耿如喊話佼佼:別一直Cue

2018年10月2日 上午 9:36

4 0

〔記者粘湘婉/台北報導〕今(2)公廣集團舉辦金鐘入圍茶會,謝盈萱今年大豐收,雙料入圍金鐘獎女配角、迷你劇戲后,又憑電影入圍金馬最佳女主角。她因最近工作滿檔,累到想吐,對於今年成果感到開心又有壓力,「希望是個開始,不是結束。」坦言心情相當開心,但又覺得該維持平常心,努力督促自己回復正常情緒,但周圍人會不斷鼓吹:「你一定會得獎的。」從金鐘開始到金馬,她就一直處在開心、壓抑、擔心的情緒裡,心情宛如分裂一般。

她透露得知金馬入圍,第一個就打給媽媽,沒想到媽媽搞不清楚金馬,反應相當平淡,讓她邊流淚邊覺得好笑。她今年作品不斷、行程滿檔,也讓她了解到自己的體力極限,平時她接舞台劇,都必須相隔1個月的時間,之後應該會稍微放慢一下腳步。對於金鐘獎她表示沒把握,相當緊張。

来源: ent.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...