徐旭東獨子徐國安首次處女秀 獻給這家公司

2018年6月14日 上午 3:09

3 0

徐旭東獨子徐國安首次處女秀 獻給這家公司

〔記者王憶紅/台北報導〕遠傳今日召開股東會,遠東集團董事長徐旭東獨子、遠東集團創新長徐國安,今年首次現身遠傳股東會,徐國安指出,遠傳非常努力,朝台灣最好的電信公司邁進,他的工作就是要讓遠傳更進步。

2015年選上遠傳董事的徐國安,今日首度出現遠傳股東會,而他2013年已進入裕民董事兼執行副總。對於如何規劃徐國安先進裕民、再到遠傳,徐旭東指出,他對航運比較熟,且裕民的數位化、自動化吸引他,遠傳在數位化也領先,因此進入遠傳當董事,下一步應該是旗下的傳統產業,需要更加速數位化的公司。

對於給徐國安的表現打幾分,徐旭多說,他很努力,當然是及格的分數,不過,因為目前全球都是雙種語言在溝通,他中文不夠好,所以要他下次出來要用中文說話。至於徐旭東旗下高達9家不同產業的上市櫃公司,是否會給徐國安過大壓力,徐旭東指出,他壓力大,他自己會協調,這是沒辦法的。

来源: news.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...