徐若瑄曝老公愛從「背後來」!兒子因佔有慾對畢書盡森77

2018年10月2日 上午 8:50

6 0

徐若瑄曝老公愛從「背後來」!兒子因佔有慾對畢書盡森77

此行特地返台參與公益活動,離開兒子Dalton3天,不只Vivian捨不得,兒子更依依不捨,得知她要為工作離開新加坡時,先是要求她抱緊自己,還結巴說出:「媽媽,你去台北工作,我已經很想你了耶!」讓Vivian心疼又欣慰,她還搞笑透露老公和兒子很像:「都喜歡我從背後擁抱他們,我很像男的。」被虧家裡男人原來都愛從「背後來」。

Dalton已經開始上學,被問有沒有暗戀女生,Vivian笑說Dalton和咘咘是天生緣分,不過Dalton現在對媽媽的佔有慾最強,之前Vivian為畢書盡的演唱會站台演唱〈美人魚〉,兒子竟然問:「這個帥哥太過分怎麼可以唱馬麻的歌?」而且再也沒唱過該曲,童言童語讓她笑翻。

Vivian表示因為體質關係,不會再生下一胎,擔心若再需臥床,就沒辦法照顧Dalton,她也表示老公的2個女兒都很貼心,但不排除未來直接收養孩子,只是須先和家人討論,也希望等Dalton長大後,自己更有帶孩子的經驗和想法,再考慮收養。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...