意外頻傳!中國昨日公安事故連發 釀25死50傷

2018年11月4日 上午 4:06

9 0

意外頻傳!中國昨日公安事故連發 釀25死50傷

綜合媒體報導,河南省蘭考縣一間生產保溫材料公司昨日清晨發生氣爆,造成8人死亡、1人受傷。目前警方研判因是生產過程中使用的丙烷外洩,不知情的操作人員開啟配電箱才引發爆炸。而目前傷患生命跡象穩定,公司負責人也被逮捕。

當日中午,陝西漢中市有一輛從城固機場開往漢中火車站的巴士,在漢台區一個廣場附近轉彎時撞到計程車,再去撞路旁多輛汽車,由於當時鬧區人潮眾多,此車禍造成2人死亡、5人受傷,傷者包含一名孩童。目前59歲的肇事司機已被警方拘留,據供稱當時車上無乘客,案發過程有待警方竟一步調查。

當日晚上,中國甘肅省蘭州市高速公路的收費站昨晚發生連環車禍,一輛卡車疑似在下坡路段時剎車失靈,連撞31台車,造成15人死亡、44人受傷,警方目前仍在調查事故原因。報導指出,發生車禍路段是一個連續下坡且多彎道的路段,重型貨車極易因剎車失靈而引發重重大交通事故,被警方列為經常發生車禍的危險路段。

報導指出,中國重慶在上個月底發生公車墜落長江意外,造成司機和乘客在內15人死亡。重慶警方於2日公布墜江原因,據公車內的攝影機畫面指出,事由為乘客與司機發生激烈爭執互毆,導致車輛失控墜入江中。

来源: news.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...