慟愛子離世! 楊偉中母親貼圖「紀念勇敢正義鬥士」

2018年9月9日 上午 12:07

1 0

慟愛子離世! 楊偉中母親貼圖「紀念勇敢正義鬥士」

在妻女陪伴搭乘華航客機,行政院不當黨產處理委員會委員、前國民黨發言人楊偉中的大體今早6點回來了。在台北等待愛子歸來的楊偉中母親曾縵雲,日前在臉書上換貼她與愛子的合照,寫下「紀念勇敢正義鬥士」的字句,白髮人送黑髮人的心痛,令人鼻酸。

楊偉中今早運抵台灣後,高齡90歲楊母終於如願以償,可以親見愛子一面,與他作最後的告別。從曾縵雲貼出她與楊偉中的合影,得見兩人母子情深,曾縵雲用「紀念勇敢正義鬥士」的字句,總括愛子的一生,道出母親深以他為榮的心情。同日臉書,另放上「最後孤獨的背影」、「偉中向我最後的告別」2張照片與一張全家福照片。

楊偉中是上月29日在太平洋庫克群島度假,為救落水愛女而不幸溺斃身亡,在妻子陳以真奔走多日協調下,楊偉中遺體8日搭乘華航CI-54班機的客機貨艙,從奧克蘭經布里斯本轉機,於今天清晨6點抵達台灣桃園機場。同行的還有妻子與愛女,陳以真下飛機後向貨櫃區致敬,結束這趟陪伴亡夫回家的漫長旅程。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...