文章:我咎由自取 馬伊?:且行且珍惜-娛樂新聞-新浪新聞中心

2014年3月31日 上午 2:05

24 0

文章:我咎由自取 馬伊?:且行且珍惜-娛樂新聞-新浪新聞中心

  文章和姚笛“地下戀情”曝光後,姚笛的前男友遲帥的微博評論被網友們的“大仇已報”刷屏。29日22點30分,遲帥更新微博稱:“人生向前看”,似是回 應大家。這條微博截至昨日21點已有16000多條評論,有網友說“向前看就是周一見”,也有人表示:“沒事,都報仇了,前看後看的,隨便看。話說跑你們 幾個微博好累的,我真是操碎了心。”

  有網友將文章之前的幾條微博挖 了出來。在2012年7月4日的微博中,文章寫道:“說到做到!”並配了一張裸泳照片,馬伊?評論道:“Oh My God 你在香港,我在北京,誰是攝 影師?”而在更早的2011年12月18日的微博中,文章寫道:“小情人放假了我們相約香港見,赴約去!”雖然兩人戀情據傳自去年7月才開始,但還是有網 友稱此話“一語成讖”。

  此外,文章於3月16日發微博稱:“過了5000萬,值得慶祝一下,我幹了,大家隨意啊!”這句話貌似是在慶功,但從昨日曝光的視頻中看,文章此微博所配圖片實際上是在深圳為姚笛慶生。

来源: news.sina.com.tw

要分类页面

Loading...