新店區唯一女店長 信義房屋梁芸綺女力四射

2018年9月9日 上午 1:01

4 0

新店區唯一女店長 信義房屋梁芸綺女力四射

熱心助人,臉龐總閃耀著自信光芒,這是梁芸綺給人的第一印象。剛進信義房屋的她,還是個不會騎機車的超級大路癡,現在的她已經是信義房屋新店七張店的店長,由她帶領的分店,即便房市如此不景氣,仍締造優異的成交紀錄,分店同仁連連晉升。

76年次的梁芸綺,為了想趕快賺錢向家人證明自己,學生時期就積極的打工和實習,她深信凡事都從最難的做起,人生就會像倒吃甘蔗一般越來越甜;有次無意間看到雜誌對於超級業務員的專訪,心中赫然閃過「這就是我要的工作!」,因此選擇進入房仲業。業務時期不太會騎摩托車,還是超級大路癡的梁芸綺,總是在騎錯的路上遇到對的客戶,重視客戶服務的她,可靠、貼心的舉動都讓客戶留下好口碑,奠定客戶對她深厚的信任基礎。

然而每個階段,每個目標,都是勾勒出生涯藍圖的關鍵。梁芸綺表示,每一個工作階段,都會為自己設下短期目標,自己當業務時,服務的客戶有限,而店長帶領團隊,就可以把好的服務傳承下去,決定以成為店長為階段性目標;透過對工作的熱情,不服輸的梁芸綺一年之中連續六次拿下百萬經紀人的好成績,努力達到晉升的門檻升上店長,也是新店區唯一女店長。

在晉升為店長後,管轄的範圍從客戶變成自家門店的業務,包含每個業務的活動、狀況還有整合性的目標,都是店長的主要工作內容。梁芸綺堅信「以人為本」是最重要的一環,因此在培訓人才,創造歡樂的工作環境讓同仁在工作上獲得成就感,提升團隊的戰力及團結力,都是她的主要目標。

當店長近四年,對梁芸綺而言,店長是分店中最重要的靈魂人物,她強調:「利他就是最好的利己」,帶領同仁參加商圈內大小活動及公司的志工活動,讓同仁體會「施比受更有福」,愛就是在別人的需要上,看見自己的責任,讓同仁在充滿競爭的業務工作型態中,一開始就學會謙虛及互助。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...