新歌詞"芬芳的乳房"太露骨 汪峰斥網友太淺薄_新華網山東頻道

2014年1月4日 上午 11:38

24 0

新歌詞"芬芳的乳房"太露骨 汪峰斥網友太淺薄_新華網山東頻道

  汪峰新專輯《生來彷徨》裏面出現不少與以往風格不同的歌詞,例如“芬芳的乳房”、“一個人做愛”“達到高潮”等。有網友在微博調侃歌詞露骨,有媒體對此作了報道,並採訪了本土音樂人、汪峰前同事、列舉了不同網友對歌詞的反饋。今天,汪峰發長微博怒斥不良媒體只挑個別歌詞做文章,充滿惡意,“你們能再卑鄙和低級些嗎?真的沒的可說了是嗎?真的覺得沒人敢對你們說不是了嗎?真的覺得你們是文化的仲裁者?法律的仲裁者了嗎?你們和某個不堪的時期對于任何人隨便惡意的扣帽子捏造事實污蔑陷害有什麼區別嗎?”

  從“上頭條”事件後,網友對汪峰的喜愛或調侃幾乎成為一場網絡狂歡,但汪峰認為:“時代到了今天,中國人絕不是你們以為的那麼淺薄和無知了!當你們用你們自己的骯臟與污穢發聲的時候,只能讓所有人看清你們無恥的本質!我相信中國一定有很多出色的藝術創作者,以及心靈高尚的人就是這樣被你們用惡毒扭曲的語言和一篇篇歪曲的新聞傷害的!”

来源: big5.xinhuanet.com

要分类页面

Loading...