「旱鴨子」安心亞 為戲跳海、還演潛水教練

2018年10月2日 下午 1:06

2 0

「旱鴨子」安心亞 為戲跳海、還演潛水教練

「宅男情人」安心亞出席美度表(MIDO)潛水表新品發表會,透露她其實不會游泳、很怕水,但為了拍戲,克服怕水的心理障礙跳海,還在戲中飾演潛水教練,因此很希望男友是個愛潛水的人,配戴帥氣的MIDO潛水表,就能「宅男一秒變型男」,向她的宅男粉絲心戰喊話。

安心亞笑說,她與大海很有緣,儘管是不會游泳的「旱鴨子」,竟在《簡單的婚禮》飾演潛水教練,被迫克服怕心的恐懼下海,沒想到竟因此愛上潛水,近幾年在關島、沖繩體驗潛水,享受深潛的樂趣,甚至打算考深潛執照。

美度表(MIDO)發表4只海洋之星腕表,兩款Ocean Star Caliber 80海洋之星領航80小時腕表,主打長期動力儲存的優勢,另兩款專為深潛愛好者打造的Ocean Star Diver 600海洋之星深潛600米腕表,可達600米防水,售價5萬多元,是競爭品牌同樣性能腕表的一半,CP值很高。

被視為美度表年度秘密武器的Ocean Star Diver 600海洋之星深潛600米腕表,通過ISO 6425潛水認證,除了防水達600米外,配備自動排氦功能,按壓式旋轉表圈,兼具抗鹽、抗磁、抗震、抗壓、防腐蝕、抗摩擦和表帶拉力等多元功能。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...