星二代許俏妞欲出道 小S:不會阻止

2018年10月2日 下午 3:00

3 0

星二代許俏妞欲出道 小S:不會阻止

小S接受雜誌訪問,提到「我跟我老公兩個人說好一起減肥,他就說他要開始學煮菜,於是三餐就改由他來負責。正好家裡有一張小桌子,就變成他在旁邊煮菜,我就會把小桌子搬過去然後擺好碗筷等他。當他說Baby煮好囉,我就會去把菜端來,兩個人窩在小桌子一起吃飯。漸漸地,現在就變成我們兩人的一種情趣。他開始把照顧我和幫我做事情,當成一種享受。」聽著小S用平淡的口吻細數這些流水帳般的芝麻小事,感覺夫妻兩人又進入了一個嶄新的階段。

雖然Mike會碎念,明明才剛從上海回來真的很累卻還要服侍你?「我就會說baby因為你是這麼好的老公啊,全世界我最愛你了。我就是會讓他啞口無言,誇的時候就把他誇上天,把他逗到心甘情願為止。」互相拌嘴,卻又互相疼惜,這就是小S夫婦的幸福餐桌實境秀。

話題一轉到女兒,前一秒還是輕聲細語的溫柔老婆,下一秒小S又搖身一變成為強悍的地方媽媽。時間好快,轉眼老大許俏妞Elly已經邁入青春期,正處於想變美、愛漂亮的年紀。

「她一開始跟我說,媽咪我想燙頭髮。我就告訴她,你知不知道世界上最時髦的髮型就是黑色直髮,黑色直髮是永遠不褪流行的。後來我真的凹不過她,於是暑假就答應讓她燙,結果燙完還滿漂亮的。然後前幾天她又跟我說想穿耳洞,但因為我小學就穿了,實在沒理由拒絕她,就把醜話說在前頭,有些人穿了肉會化膿,化膿之後很臭,睡覺時會很痛,有些人還會發炎…如果這些你都不介意就穿吧。我還跟她說,你長大敢去割雙眼皮就給我試試看,因為你現在這個長相剛剛好,如果再長到170公分以上我就送你到歐美當女模…」想當年小S曾經就是變態少女,甚麼叛逆行為沒做過,因此女兒的那點欲望哪裡逃得過她的火眼金睛。只是雖然態度開明,還是得撂一些身為媽媽假威脅真關心的狠話。

不過小孩大了,難免有自己的想法。小S透露,Elly最近就向她坦承,想要當個演員。彷彿有所預感,這一天總是會到來的,所有的名人都要面對的星二代課題。小S從容應對地說,「她如果要演戲,我是OK的。但我也提點她,那你從現在起就要認真累積學習,當演員一定要做的事就是去看很多書,看有內容的電影,你才可以去想像別人是如何表演的,才能感受自己有多麼的不足」。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...