《時來運轉》雷霆新3巨頭 能擒勇士復仇?

2017年11月22日 上午 12:35

1 0

《時來運轉》雷霆新3巨頭 能擒勇士復仇?

「衛冕軍」金州勇士隊目前是跟休士頓火箭隊共同並列西區第一名,雖然從本季西區處於戰國風雲的時代,但以勇士完整的戰力來看,想要完成連霸的美夢,對於勇士來說只是時間早晚的問題。雖然勇士目前的陣中有著「KD」杜蘭特(Kevin Durant)受傷無法出賽的問題,但我們別忘了勇士上季能拿到總冠軍就是靠著「海嘯兄弟」所組成的堅強戰力來達成復仇的任務。所以說,就算是「KD」有著受傷的問題,但柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)及格林(Draymond Green)這幾個人的完美組合也是其他球隊很難抗衡的。因此現在對金州勇士來說,最重要的問題就是在他們的衛冕之路上,如何一步一步的拉開對手,並且朝著連霸前進,我想這才是勇士全隊所需要注意的事情。

奧克拉荷馬雷霆隊可以說是開季令人失望的球隊之一,本季主打「新三巨頭」的雷霆,在喬治(Paul George)及安東尼(Carmelo Anthony)的加盟後,搭配上原有的威斯布魯克(Russell Westbrook),這樣的「新三巨頭」讓雷霆在開季有了很多家鄉父老的期待。但是現在的雷霆在經過了將進1/5的賽程後,雷霆居然連五成的勝率都不到,可見三名都是球隊當家一哥的球員,湊在一起之後,還是需要一段時間的磨合期。而有著「新三巨頭」的雷霆是否會戰績反彈,還是繼續無法融合而導致雷霆加快重建的腳步來再度的震撼全聯盟的版塊,將會是我們要持續觀察的重點。

本場比賽是勇士與雷霆這兩隻世仇在本季的第一次交手,從上個賽季的「杯子蛋糕」事件,到原本的雷帝杜蘭特證明了他的選擇讓自己的手指有著職業球員一生最想要的榮耀,這兩隻有著新仇舊恨的球隊交手肯定會有很多的聯想跟話題。雖然這場比賽雷霆有著主場優勢,加上本季的雷霆有著可以與勇士抗衡「星光程度」的三巨頭,但由於雷霆就像前面所說的近況磨合不佳,因此這場比賽我看好戰力及球員團隊默契較高的勇士可以讓分過盤獲勝。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...