《更新》企業伸援手 宏碁、和泰大金空調率先捐款救災

2018年2月7日 上午 2:02

4 0

《更新》企業伸援手 宏碁、和泰大金空調率先捐款救災

花蓮昨(6)日深夜發生芮氏地震6級強震,目前國軍仍在緊急救災中。為協助花蓮地震災民生活與災後恢復,宏碁公司、和泰大金空調率先宣布捐款新台幣5百萬元、3百萬元,善盡社會企業責任,並同時為花蓮地區民眾祈福。

宏碁公司董事長陳俊聖表示,驚聞此地震發生、且是在農曆年前的寒冬深夜,致使人民生命財產受損、流離失所生活無措,身為台灣品牌企業也是台灣人民的一份子,我們也鼓勵我們的員工,一起為花蓮地震的災後投注愛心與資源,協助災民盡速恢復生活,並能平安與家人團聚過年。

日本大金空調台灣總代理和泰興業今日宣布,和泰大金空調關懷花蓮地震,全體主管及員工共同捐助300萬元,協助賑災及災民安置事宜,關懷協助受災民眾後續家園的重建。

每次風災強震之後,企業紛紛伸出援手,除了科技業之外,金融保險業往往賑災不落人後,出錢出力,如國泰、富邦、南山人壽等,目前內部仍在緊急討論中,稍晚就會宣布。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...