曾倒債800萬今燒炭亡 謝辰陽債主出面還原始末

2018年10月2日 上午 7:54

6 0

〔記者王心妤/台北報導〕導演謝辰陽今(2)日被發現愛租屋處燒炭身亡,有知情人士透露謝辰陽因為不堪債務追討才會選擇自盡。今日再度被爆謝辰陽生前的確曾向地下錢莊借錢,還曾以投資名義向朋友借了10萬元,但朋友表示今日才從新聞得知謝辰樣過世,坦言相當錯愕。

據《蘋果日報》報導,有名女性出面表示去年10月底,謝辰陽曾以「週轉不靈」的名義,向她借了10萬元,並承諾3個月會還錢。之後又以舉辦活動為誘因,邀請該女性再投資10萬元。不料2個月後開始神隱,期限到也未還錢,過程中訊息也是有時回有時不回。而兩人最後一次聯絡的紀錄顯示在9月12日,沒想到今日就傳出噩耗。

謝辰陽2015年曾執導《一屋二欺》,開拍一個月後無預警喊卡,傳出是因香港投資方撤資,導致小鬼(黃鴻升)、蔡詩蕓等所有人都沒領到片酬,總計欠債800萬。當時謝辰陽強調自己已是受害者,表示會在香港委託律師,希望討回公道。

来源: ent.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...