林佳龍葫蘆墩圳點燈簽書會 粉絲揪自拍

2018年12月8日 下午 12:29

2 0

(中央社記者趙麗妍台中8日電)台中市長林佳龍今晚在葫蘆墩圳為水中耶誕樹點燈,會前,他直播介紹景點,簽書會上,民眾除排隊簽書外,更拿出手機和林佳龍自拍,現場氣氛熱鬧。

為迎接耶誕節,台中市政府今年在柳川、葫蘆墩圳分別設置10公尺、9公尺高的水中耶誕樹,讓市區與山城同步感受耶誕氣氛,林佳龍今天在豐原葫蘆墩圳,與市民一起點亮水中耶誕樹。

游小姐下午下午3時就來排隊,她說,因為網路上林佳龍的書都缺貨,特別拿花博卡來簽名。詹小姐說,6年前搬到台中住,她感受到林佳龍為台中做的很多,特別來看他,因為沒有書,就拿出自己做的背包給他簽名。

日前,林佳龍常在臉書秀出自拍照,許多民眾趁簽書會,拿出手機給林佳龍一起自拍合照,林佳龍表示,有跟達人請教,自拍首先手不可以抖,這是照片不模糊的關鍵。

林佳龍指出,因為直播時答應大家,柳川、葫蘆墩圳點燈時,會來跟大家簽書,實現承諾,豐原第一次在葫蘆墩圳掀蓋後點燈,看到市民們很期待、反應很熱烈。他笑說,可能是我落選了,大家要鼓勵我,非常感謝大家。

来源: cna.com.tw

要分类页面

Loading...