林可彤全家福曝光!狗姊姊還會偷親Adam弟弟

2017年11月22日 上午 12:21

1 0

林可彤(右)和老公Tom、兒子Adam及狗姊姊Toro一同拍全家福。(會星堂提供)〔記者吳志偉/台北報導〕林可彤今年2月嫁給瑞士的銀行副總裁Tom,9月生下兒子Adam,為了慶祝本周兒子即將雙滿月,不但拍照留念,還另特地拍了首張「一家4口」全家福,除了兒子,連愛犬都在其中,林可彤笑說:「Toro's姊姊3歲半, Adam弟弟2個月!」據了解,狗姊姊很愛弟弟,還會不時偷親他。

林可彤9月生下愛子Adam。(會星堂提供)林可彤最近要照顧兒子,又要忙著照顧狗女兒異常忙碌,但她覺得這也是一種挑戰,表示:「這幾週帶著寶寶也尋找著與他共處的方式,發現內心平靜不慌張真的可以影響孩子的心情,如果我總想著一邊吃飯、一邊看手機、回訊息再一邊哄他,Adam就會哭哭啼啼。」因此她會放下手邊的事,專心地抱著兒子,並和他說說話,多花一些時間讓他睡熟,就連家裡的狗狗也會在小孩哭時,乖乖的陪伴在一旁。

来源: ent.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...