林志玲言承旭復合有望?當時分手全因「浴袍照」

2017年11月12日 上午 2:27

1 0

不少粉絲期待林志玲(左)與言承旭(右)能復合。(翻攝自微博)〔記者王心妤/台北報導〕男星言承旭因演出《流星花園》中道明寺一角紅遍亞洲,而林志玲以台灣第一名模身分出道,之後轉戰電視及電影界,都有不錯成績。2002年,言承旭與林志玲被拍到一起去看電影,才讓戀情曝了光,雖然男方透過經紀人否認,還是引發熱議。

直到2005年,因為林志玲手機照片外流,合照曝光據傳是兩人的分手原因。照片中,林志玲親暱將頭靠在男方肩膀上。而另外一張照片中,兩人穿著浴袍的合照,不難嗅出甜蜜氛圍。而照片的檔名寫著:「JC.Macau」,被猜測是兩人的姓名加上出遊地點澳門(Macau)的縮寫。

雖然林志玲當時經紀人表示:「兩人本來就是好朋友,好朋友一起出遊,沒什麼大不了。」但還是讓粉絲期待兩人能開花結果,沒想到之後就傳出分手消息。不過2008年,言承旭在日本開唱時,在台上提到生命中最感謝的女人時,也大方表示除了媽媽外,就是「志玲桑」,認了這段感情。

来源: ent.ltn.com.tw

要分类页面

Loading...