林志玲、言承旭苦織情網14年 男方表態一句話道盡一切

2017年11月12日 上午 2:06

1 0

林志玲、言承旭苦織情網14年 男方表態一句話道盡一切

「第一名模」林志玲與F4男星言承旭被大馬媒體拍到在一起下車、進飯店坐電梯,驚爆「世紀復合」,而女方經紀人也以「沒跟去馬來西亞不知道」回應,沒直接否認的態度被認為相當微妙,回首過去,志玲姊姊與言承旭從2003年傳緋聞開始,女神去年更認了曾經跟言承旭在一起,情網糾葛14年,如今爆復合,被說繞了一大圈如果真的又在一起根本是「真愛」。

林志玲、言承旭之間的感情傳聞14年沒停過,如今又被拍到同進飯店電梯疑復合,再掀熱議!據《自由時報》報導,曾有媒體報導,志玲姊姊跟言承旭私下其實一直有保持聯絡,被爆料有復合之心,然雙方「個性都不夠積極」,加上近年林志玲都在中國大陸發展,工作相當忙碌,因此始終無法踏出關鍵的一步。

兩人苦織情網14年,還傳林志玲私下說過:「沒人比我更了解言承旭」,結論就是沒結果但又放不下彼此,,而去年5月,言承旭公開露面被問到與林志玲之間的感情,他竟放下矜持包袱,坦言彼此一直有聯絡,對於是否有望復合?竟大方表態「要看她」,他有被問是指要看志玲姊姊願不願意嗎?言承旭竟給予肯定答覆,表示:「應該要看她的態度」,外傳是因言承旭母親年紀大了想抱孫,因此讓40歲的他想要定下來,也才鬆口談林志玲,至於志玲姊姊,也曾在節目上說過其實想婚,但苦無對象。

来源: chinatimes.com

要分类页面

Loading...